图书馆党支部召开党史学习教育“我为师生办实事”学生座谈会

发布时间:2021年05月11日 作者: 点击:[]

为扎实推进党史学习教育,着力解决师生急难愁盼的现实问题,落实其中“办实事,将学习成效转化为工作动力”的主要任务,根据《中共开封文化艺术职业学院委员会关于开展党史学习教育的实施意见》,我校图书馆于5月10日中午在党建书屋召开了以“我为师生办实事”为主题、以征求意见为主的学生座谈会,支部书记刘淑梅,宣传委员武韬、组织委员周静、资源建设部黄香洁老师以及勤工助学学生共20余人参加了此次座谈会。

座谈会伊始,刘淑梅表示图书馆在学校党委的正确领导下,秉持全心全意为师生服务的初心和使命,加强资源建设、改善阅读环境、提高服务质量,近几年在各方面都取得了显著的进步。刘淑梅还向学生们的到来表示了热烈的欢迎,并讲解了此次座谈会的目的和意义,鼓励同学们根据自己在图书馆阅读和学习过程中发现的问题畅所欲言,为进一步促进图书馆服务质量和服务水平的提升以及图书馆未来的建设和发展建言献策。

随后围绕着为师生办实事的核心议题,同学们踊跃发言、热烈讨论,对于图书馆的硬件设施、读书环境、资源宣传方式、阅读推广与文化活动等问题,学生们提出了自己的意见和建议。针对学生们关心的问题,各位老师详细记录并逐一解答。最后,刘淑梅书记代表图书馆对参会同学表示真诚的感谢,并表示图书馆将认真梳理、分析同学们提出的宝贵意见,形成问题清单,积极研究落实整改,并在今后的工作中努力完善,力争为广大读者提供更优质的服务。

此次座谈会的开展,拉近了师生距离,加强了教师与学生间的沟通交流,让图书馆更加了解学生的心声,后续图书馆将针对学生提出的问题与建议积极解决、落实“我为师生办实事”的核心主旨。

上一条:“学党史 悟思想 办实事 开新局”——体育教学部党史学习教育活动 下一条:初等教育学院举办 “我为学生办实事”师生座谈会