文明创建

党委委员、工会主席院继恒到经济管理学院调研文明创建工作

发布时间:2021年12月08日 作者:陈茜 点击:[]

12月8日上午,党委委员、工会主席院继恒到经济管理学院调研河南省文明校园标兵创建工作,与经济管理学院班子成员就创文工作精神和措施进行了探讨和交流。

院继恒首先对经济管理学院在河南省文明校园标兵创建工作中付出的努力和取得的成效给予了充分肯定。同时,也对存在的问题和不足提出指导性意见,并就做好下一步工作提出相关要求。院继恒指出,要深刻理解文明创建工作的深刻意义,提高政治站位,增强工作的责任感和紧迫感,按照文明创建工作方案,广泛宣传发动,突出工作重点,明确职责任务,精准对标体系,精细化开展工作,迅速查漏补缺,抓好整改落实,顺利、圆满地完成文明创建任务。

针对河南省文明校园标兵创建中存在的一些薄弱环节,经济管理学院将高度重视,严格按照要求,对标对表,着力补齐短板,攻坚克难,细化责任,强化措施,以高度的责任感和使命感,坚定信心、全力以赴,落实好各项创建工作任务。

上一条:行政第二总支助力创文工作,共建美好环境 下一条:开封文化艺术职业学院 2021年“文明宿舍”评比活动圆满结束