党旗领航“志愿红”甲骨文软件学院开展“双报到”志愿服务活动

发布时间:2023年11月13日 作者: 点击:[]

甲骨文软件学院党支部响应上级“双报到”活动要求,积极与学校分包共建的小北岗社区党组织联动共建,到社区所辖的润泽苑小区开展志愿服务活动。

活动中,学院党员志愿者充分发挥党员先锋模范作用,展现了不怕脏、不怕苦、不怕累的精神风貌。学生志愿者们身穿志愿者红马甲、戴志愿者帽子,深入各个居民楼栋,他们三两结合分工协作,积极主动,清理垃圾、拾捡烟头、铲除小广告,清扫卫生死角,用实际行动赢得了小区居民的“真心”的点赞。

此次“双报到”志愿服务活动,增强了学院学生志愿服务的意识,用实际行动践行了“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”的工作落实,体现了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,既拉开了学院党员“双报到”服务的序幕,也提升学生积极参与志愿服务意识。

供稿、签审:田超然 审核:王国昌

上一条:用心用情育习惯,宿舍教育落实处——健鼎学院开展宿舍文明习惯养成教育活动 下一条:志愿服务解民意 践行宗旨暖民心