主题教育专题专栏

文化传媒学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

发布时间:2023年09月26日 作者: 点击:[]

9月20日下午,文化传媒学院党总支在艺术楼415召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会”。会议由党总支副书记郭卓娅主持,全体党员教师参加。

党总支书记李任晖传达了学校《关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》并做动员讲话。她指出,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央作出的重大决策,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措。全院党员教师要深刻认识主题教育的重大意义和要求,同时教育引导党员教师要学思想、强党性、重实践、建新功。要求辅导员教师正确把握学生思想动态、党员教师在工作中以为党育人为国育才为思想引领,结合本次主题教育思想,在授课过程中树立大思政观。并强调,教师正确引导,才能带领学生切实做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。要求院部党员教师强化理论学习,夯实思想根基,结合专业特色,发挥专业特长,锚定‘双高‘建设目标,扎实推进教育教学工作再上新台阶。

学院党总支副书记郭卓娅宣读了《文化传媒学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》。领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第一部分并分享了自己的理解感悟。

文化传媒学院党总支全体党员干部要在校党委的正确领导下,不忘初心,砥砺前行,把握好学与思、学与用、知与行的关系,以高质量党建推进本次主题教育活动落地落实,见行见效,为学校高质量发展作出应有的贡献。

上一条:我校举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班 下一条:学习贯彻新思想 奋楫扬帆新征程