当前位置: 网站首页 > 信息公告 > 正文

继续教育学院召开校园安全隐患排查整治专项会议

发布日期:2023-05-19 作者: 来源: 点击:

为进一步贯彻学校的安全管理工作,及时消除事故隐患,确保生命财产安全,我院组织全体教职工在412会议室召开校园安全隐患排查整治专项会议。会议由学院党总支书记李威主持。

1684396291644

传达学校文件精神,成立安全检查工作领导小组。会上,李威传达了学校《关于开展校园安全隐患排查整治专项行动紧急通知》的文件精神和工作要求。院领导班子制定了隐患排查工作方案,成立了安全检查工作领导小组,明确有关人员工作目标,落实排查责任。

重视安全工作,严把自查关卡。学院按照“纵向到底、横向到边”的原则,开展内部安全隐患全面检查,并认真做好检查记录。包括建筑物、屋面防水、用电线路、办公电脑、宣传栏目、个人物品等开展自查自纠,确保安全检查无遗漏。

层层推进,件件落实,宣传到位。为加强安全教育,强化安全意识,切实落实安全工作,负责人第一时间通知尉氏、杞县、文华等教学点在面授及集中网课期间注意排查各种安全隐患,并通过班会、QQ、微信等方式及时展开线上安全教育会。

最后,院长周青云强调,我院要始终把安全当作头等大事来抓,时时本着安全无小事的理念,做到“人人、事事、时时、处处,想安全,抓安全”。