当前位置: 网站首页 > 党团工作 > 正文

继续教育学院开展 “弘扬劳动精神 争当出彩先锋”主题党日活动

发布日期:2020-10-09 作者: 来源: 点击:

10月9日上午,继续教育学院党总支在实训楼416会议室组织开展了“弘扬劳动精神争当出彩先锋”主题党日活动。创新性开展重读入党申请、入党誓词,追寻红色足迹,党员志愿服务等活动,党员们自觉交纳党费,党总支及时公示本月党费收缴情况,坚持把主题党日作为建设过硬党总支、夯实党建基石的重要抓手,书记主动担责任挑担子,将其作为凝聚党员队伍的重要方式。

通过开展“弘扬劳动精神 争当出彩先锋”活动,我院全体党员、群众共同联动,开展美化家园城市清洁环保行动,在辖区开展卫生大扫除,清理灰土淤泥,推动形成“人人参与、全民动手、共建共享”的良好工作氛围。大家投工投劳,以实际行动践行初心使命,为群众办好事办实事,坚定了党员的理想信念,提升了党员的凝聚力。充分调动了参与集体事务的积极性,使广大群众深切感受到了我院老师们的温暖和力量,搭建了一个党群“心与心”的交流平台,进一步密切了党群关系、激发了群众的内生动力,有效提升了我院党总支的组织力、凝聚力和战斗力。