远程教育

当前位置: 网站首页 > 远程教育 > 正文

大连理工大学2021年秋季远程教育招生简章

发布日期:2021-06-24 作者:继续教育学院 来源: 点击:

招生专业

大连理工大学是教育部直属全国重点大学,是国家"211工程"和"985工程"重点建设高校,也是世界一流大学A类建设高校。 大连理工大学远程与继续教育学院秉承"海纳百川、自强不息、厚德笃学、知行合一"为主要特质的大 工精神和"勤奋、严谨、求实、创新"的优良学风,以"规范管理,提高质 量,突出特色,创建品牌"为指导思想,依托学校雄厚的学科及师资力量,坚持产教融合开展工科特色的网络高等学历教育与学科交叉的非学历教育。

层次

招生专业

学位类型

学制及学习期限

入学测试科目

专升本

水利水电工程

学制2.5年

学习期限:2.5—4年

大学英语

高等数学

思想政治

(拟)

电气工程及其自动化

土木工程

土木工程(道桥方向))

船舶与海洋工程

机械设计制造及其自动化

机械设计制造及其自动化(起重机械方向)

建筑环境与能源应用工程

工程管理

管理学

公共事业管理

物流管理

人力资源管理

金融学

经济学

建筑工程技术

建设工程管理

工商企业管理

招生对象

我校现代远程教育以在职、从业人员的学历教育为主。报考工科专业的学生应从事本专业或相近专业的工作,具备完成教学计划规定的本专业实习和实践工作的能力。

报名办法

1. 全年组织报名,春秋两季注册。春季注册为3月,秋季注册为9月。

2. 报名办法∶报名者(含申请免试入学者)须持本人二代身份证、毕业证书原件、2寸证件照电子版(免冠、正面、彩色、蓝底)3张,学习中心按照规定的学历条件逐一审查合格后,完成学生身份证、毕业证书原件扫描和电子照片采集工作。所有报名入学者必须提供真实、有效的证件办理注册手续并接受审核。完成报名后,学生需在(学生报名登记表)上签字确认。

3. 免收报名费、入学测试费。

测试入学

1. 考试方式∶机考(请联系当地奥鹏远程教育学习中心)

2. 考试地点∶开封文化艺术职业学院奥鹏远程教育中心

报名地点