部况一览

位置: 首页 > 部况一览 > 正文

体育教学部教学团队

作者:   时间:2017-11-06   点击数:

体育教学部教学团队

王光元,体育教学部副主任,讲师,中共党员,篮球专业,国家篮球、田径二级裁判员,国家级社会体育指导员,优秀党务工作者,省教育厅优秀指导教师,论文获省教育厅一等奖。

房高建,体育教学部办公室主任,讲师,中共党员,硕士研究生,篮球专业,市级优秀共产党员,国家级社会体育指导员,国家一级篮球裁判员。

顾坤,讲师,中共党员,硕士研究生,篮球专业,国家一级篮球裁判员,国家级社会体育指导员。2018年学校最美教师。

史瑞霞,副教授,健美操专业,国家一级健美操指导员,国家级社会体育指导员。

谢公杰,副教授,足球专业,国家二级足球裁判员,国家级社会体育指导员。

任新力,讲师,足球专业,国家二级足球裁判员,国家级社会体育指导员。

张瑞江,副教授,中共党员,硕士研究生,羽毛球专业,国家级社会体育指导员,田径国家一级裁判员,河南省教学标兵,2017年学校最美教师。

李艳丽,讲师,中共党员,篮球专业,国家一级篮球裁判员,国家级社会体育指导员。

杨柯,讲师,田径专业,国家一级羽毛球裁判员,国家级社会体育指导员。

王学群,讲师,中共党员,田径专业,国家一级田径裁判员,国家级社会体育指导员。

杨金成,讲师,中共党员,足球专业,国家一级足球裁判员,国家级社会体育指导员。

周嘉睦,助教,中共党员,硕士研究生,篮球专业,国家二级篮球运动员、国家二级篮球、乒乓球裁判员。

李伯渊,助教,中共党员,硕士研究生,武术专业,中国武术六段,中国武术段位制考评员、指导员。

潘星光,助教,中共党员,硕士研究生,体育舞蹈专业,中级体育舞蹈社会体育指导员,体育舞蹈B级裁判。

吕灏,助教,中共党员,硕士研究生,网球专业,国家一级乒乓球裁判员、国家二级网球、田径裁判员、国家二级社会体育指导员。

张天令,助教,硕士研究生,羽毛球专业,羽毛球国家一级裁判员证、篮球国家二级裁判员证、田径国家二级裁判员证,参与研究课题两项。

芦超 ,讲师,中共党员,硕士研究生,排球专业,排球二级运动员,国家一级排球、田径裁判员,发表CN论文6篇,主持参与课题6项,河南省“龙子网杯”第十九届大学生田径运动会“优秀教练员”和“最美教练员”称号。

亢旭,助教,中共党员,硕士研究生,网球专业,国家一级网球裁判员,国家二级网球运动员,国家二级田径裁判员,国家羽毛球初级社会体育指导员,学校优秀教师。

张传民,助教,中共党员,硕士研究生学历,田径国家一级裁判、篮球国家二级裁判。从事田径、足球、篮球等项目教学工作。主持各级课题10余项,参编教材3部,曾获省、市科研成果一、二等奖。

石慧,助教,中共党员,硕士研究生,健美操专业,国家一级游泳运动员,国家二级社会体育指导员,国家二级田径裁判员。

杜洁,中共党员,体育舞蹈专业,拉丁舞B级评审教师。

郭蒙,中共党员,武术专业,国家一级运动员,国家一级社会体育指导员,国家一级跆拳道裁判员。2019“体彩杯”河南省跆拳道冠军赛中公平公正被评为优秀裁判员称号,河南省第八届大学生跆拳道锦标赛中被评为优秀教练员。河南省大学生“华光”体育活动第十五届武术锦标赛中被评为优秀教练员。

张淇,助教,硕士研究生,篮球专业,篮球国家二级裁判员,发表论文两篇,主持参与一项项国家社科课题。

庄昊天,体育舞蹈专业,国家A级教师,评审

姚一鸣,中共党员,武术专业,国家二级武术套路裁判员,国家二级武术套路运动员,国家二级散打运动员。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院体育教学部 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱    kfwyyjw@163.com