位置: 首页 > 最新动态 > 正文

体育教学部联合继续教育学院参加学校开展的党的二十大精神宣讲活动

作者:   时间:2023-03-16   点击数:

3月15日下午,体育教学部联合继续教育学院在实训楼412参加学校开展的党的二十大精神宣讲活动,本次活动宣讲教师是李志灿,体育教学部和继续教育学院全体教职工参加。

李志灿老师从以下七个方面宣讲了党的二十大精神:一、关于党的二十大的主题、主要成果;二、关于过去五年的工作和新时代十年的伟大变革及其里程碑意义;三、关于马克思主义中国化、时代化;四、关于中国式现代化;五、关于全面建设社会主义国家的新部属;六、关于坚持党的全面领导和全面从严治党;七、关于应对风险挑战。

全体教职工认真聆听了李老师的宣讲,收获颇丰。最后,体育教学部赵国久主任做了总结发言,他强调学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关中华民族伟大复兴,对于动员全党全国各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定“四个自信”,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗,具有重大现实意义和深远历史意义。我们要持续不断的学习领会,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到提升做好各项工作的能力、助推学校高质量发展。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院体育教学部 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱    kfwyyjw@163.com