今天是:

凝心聚力 赓续新篇|外语教学部召开第一次全体学生会工作会议

发布日期:2023-10-13    作者:     来源:     点击:

为推进外语教学部学生会工作的顺利开展,明确本学期各部门的工作内容,加强学生干部队伍建设,进一步增强学生会各部门之间的交流与合作,10月12日下午,我院在4402办公室召开外语教学部第一次全体学生会工作会议。外语教学部副书记张晗、23级辅导员丁艳雨以及全体学生会成员参加本次会议。

会议伊始,张晗副书记对全体成员的加入表示热烈欢迎,对近期的工作进行了统筹安排与部署,厘清了各部门的工作职责,并对学生会的各项考勤任务提出了明确要求。随后,外语教学部学生会主席邢珍珠宣读学生会成员名单,明确了各部门的具体成员,并再次强调各部门的工作职责。最后,张晗副书记对所有学生会成员提出以下三点要求与期望:一要提高自身站位和标准,以身作则发挥学生干部的带头模范作用;二要增强责任心和服务力,确保各项工作落实到位;三要开拓创新思维,学思善举,优化学生会工作方式,从而更好地为同学们服务。

此次会议的召开,帮助学生会成员了解了近期的工作要点,调动了各部门干部的工作热情和积极性,为扎实开展各项工作夯实了基础。全体学生会成员都深刻牢记张晗副书记的期望,我们深知学生会是院部联系广大同学的桥梁和纽带,要以全心全意服务同学为宗旨,为同学谋幸福;其次,在学生会的大家庭中,各部门要加强沟通,相互配合,互相补位,共同开展好日常工作;最后,严己才能律人,学生会成员要在日常学习和生活中严格自律,起到模范带头作用。最后希望大家共同携手,为外语教学部的发展贡献自己的青春力量!