今天是:

迎文明校园复检 让文明之花永驻

发布日期:2023-02-18    作者:     来源:     点击:

静俭以养身心,整洁以铸文明。文明,是一所学校的内涵发展,文明校园建设,彰显着校园文明的“底色”。

为迎接文明校园复检工作,外语教学部积极响应学校号召,力图营造一个卫生、干净、舒适、放心的学习环境。莘莘学子们纷纷积极准备卫生清理行动,在校园的各个角落留下了辛勤忙碌的身影。

只见同学们秉承“细致、到位、无死角”的三原则,规范操作,对教室、宿舍、卫生区等各个角落进行全面而细致地整理清扫。

通过这次实践,同学们体会到了保护校园卫生的重要性,同时也体验到了保洁人员劳动的辛勤,更深刻懂得了文明之花需要大家共同呵护才能芳香永驻。

卫生始于涓滴之力,文明终汇滚滚江流。我系部将深刻把握文明校园的精神内核,秉承“不随意,不任性,爱护公共环境,展现文明素养”的行为准则,全力推进学校文明校园建设,让文明之花开遍校园每个角落。