今天是:

外语教学部教师参加“迎新年,健步走”活动

发布日期:2020-12-09    作者:     来源:     点击:

为丰富广大教职工的体育文化生活,进一步鼓励广大教职工走出户外、亲近自然、愉悦身心,展现广大群众健康向上的生活习惯,2020年12月9日下午,由学校党委研究举办的喜迎2021年元旦“健康生活,快乐工作”校园健步走活动在学校操场正式拉开帷幕。

尽管天气寒冷,但外语教学部教师队伍激情高涨,提前来到集合地点,迅速站好队伍,成为了“健步走”活动的领头军。在健步走的过程中,学校领导和教师们一路同行,呼吸着大自然的清新空气,体验着徒步健身的魅力,虽然比较疲惫,但无一人中途放弃。最终,外语教学部所有参加活动的教师均徒步走完了全程,展现了外语教学部教师热爱生活、积极向上的精神面貌。

此次“迎新春,健步走”的活动,不仅有利于丰富教职工生活,增强教职工体质,倡导健康生活理念,更加强了全体教职工凝聚力和向心力,营造了“健康生活,快乐工作”良好氛围。