今天是:

外语教学部积极启动“内部控制体系建设”工作

发布日期:2020-07-22    作者:     来源:     点击:

为推进内部控制体系建设,根据学院工作部署,外语教学部7月16日组织召开工作会议,分解任务,压实责任,整理完成部门责任清单、岗位职责清单、岗位职责说明书,安排相关负责老师对照要求逐一写出岗位说明书。

党总支书记赵国久主持了此次会议,他在做思想动员时提到,内部控制体系建设牵一发而动全身,要提高全局意识,明确内控体系建设的目标方向,站位要高,举部门之力切实服务学校中心工作,最终落实到事业的健康可持续发展上来。王敏主任注重以此为契机,全面理顺全体成员的职责分工,完善各项规章制度,梳理各项业务流程,切实提高外语教学部的运行效率,更好地服务学院工作大局。

据了解,外语教学部将根据本次会议启动要求和学院工作部署,不断跟进,及时检查行动落实情况,确保将内部控制建设工作进行到底。