今天是:

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

外语教学部教师荣获2023年河南省高等职业教育课堂教学创新大赛二等奖

发布日期:2023-11-30    作者:     来源:     点击:

11月28日,河南省教育厅发布了《关于2023年河南省高等职业教育课堂教学创新大赛拟获奖名单的公示》,外语教学部教师王梦娇荣获公共基础课程组二等奖。

本次大赛是深入贯彻党的二十大精神,全面落实立德树人根本任务,推动日常课堂教学模式创新,助力我省高等职业教育高质量发展而举办的教学竞赛活动。对于全面提升全体教师教学创新能力,提升人才培养质量有重要作用。

大赛设有学校初赛、省级网络评审、现场比赛等环节。自通知本赛项以来,外语教学部高度重视,在备赛期间先后组织教研室集体研讨、学院集中听评课等活动,对参赛教师进行系统精准的指导与提升。王梦娇老师利用现代信息技术,积极开展线上线下混合式教学,巧妙将思政元素融入课程教学,充分展示了我院教师在知识传授、技能培养、课程思政育人等方面的专业水平和职业素养。

此次获奖是对外语教学部教师教学水平与能力的肯定,更是对课堂教学改革与创新的检验,我院也将继续高度重视教学工作,健全完善教学竞赛的长效机制,不断打造高素质、专业化、创新型的教师队伍,助力学校高质量发展。