今天是:

党员风采

当前位置: 首页 >> 党建活动 >> 党员风采 >> 正文

尚高旗

发布日期:2023-02-21    作者:     来源:     点击:

尚高旗,中共党员,高级经济师。现任外语教学部党总支书记。先后在开封市第二师范学校办公室、伙食科、保卫科工作,2003年任开封教育学院保卫处长,2011年任开封文化艺术职业学院文化传媒学院党总支书记。

该同志俯身一线,甘为孺子牛。在任期间,注重提升个人政治理论素养,抓工作落实,近年来,引领支持学工团队斩获河南省“挑战杯”金奖等多项奖项,获河南省互联网+创新创业大赛(职教组)二等奖,学生在河南省大学生科技文化节、河南省大学生艺术展中频展头角;党员教师团队获河南省教师教学技能大赛一等奖等。本人曾多次被评为优秀共产党员、优秀党务工作者、市优秀教育工作者、省优秀住村工作队员等多项荣誉。