今天是:

党员风采

当前位置: 首页 >> 党建活动 >> 党员风采 >> 正文

王萃

发布日期:2023-02-21    作者:     来源:     点击:

王萃,外语教学部教师,出生于1979年1月,中共党员,讲师,党龄、教龄均为23年。曾获校演讲比赛一等奖,优质课大赛二等奖和教学技能大赛二等奖。多次获得优秀党员称号。教学经验丰富,教学基本功扎实,课堂教学生动有趣,擅于抓住学生内心,与学生进行愉快、有效的互动并取得良好的教学效果。深入了解学生自小学、初中、高中各阶段的学习特点,擅长在大学英语教学中进行针对性教学和分层次教学。在课堂教学中自然渗透思政教学,关注学生的思想动向,与学生的交流从课堂延伸到课外,对学生的关爱从学习延伸到生活,深受学生喜爱,成为学生的良师益友。曾参与多项课题研究以及撰写多篇论文。