学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布时间:2014年03月10日发布人:李昶 来源: 浏览次数:

3月7日下午,开封文化艺术职业学院党委按照市委的统一部署与要求,召开了党的群众路线教育实践活动动员大会。开封市党的群众路线教育实践活动第十三督导组组长张兴隆,副组长谭甫恩、王守忠,成员王豫、张君浩、薛巧红,学院全体现任院领导、近五年退出领导岗位的院领导、全体中层正职党员干部、民主党派代表、正高职称人员等参加了动员会。动员会由院党委副书记、院长、教育实践活动领导小组组长焦会学主持。

学院党委副书记、院长、教育实践活动领导小组组长焦会学同志作动员讲话。他指出,开展党的群众路线教育实践活动,是实现党的十八大确定的奋斗目标的必然要求,是保持党的先进性和纯洁性、巩固党的执政基础和执政地位的必然要求,是解决群众反映强烈的突出问题的必然要求。全院党员干部尤其是中层正职干部务必高度重视、立即行动,以饱满的政治热情、昂扬的精神风貌投入到活动中。就学院深入开展教育实践活动,焦院长提出三点要求:一是强化学习,深刻认识教育实践活动的重大意义;二是真抓实干,坚定不移地搞好教育实践活动;三是严密组织,务求教育实践活动取得实效。

市第十三督导组组长张兴隆同志代表市教育实践活动领导小组作重要讲话,充分肯定了我院教育实践活动的前期准备工作,并就如何搞好教育实践活动提出了具体要求。张兴隆表示,督导组将严格按照中央各项部署和市委要求,高标准、严要求,紧紧依靠开封文化艺术职业学院党委开展工作,把督导融入服务之中,了解情况、提出问题、促进工作;在全程督导、全程参与的同时,将抓住重点对象、重点要求和重点环节,加强督促指导;坚持以好的作风抓督导,严格按照市委要求,提高督导工作能力,树立良好形象,自觉接受监督。

会上,学院党委副书记、教育实践活动领导小组常务副组长张国斌同志宣读了《开封文化艺术职业学院党的群众路线教育实践活动实施方案》。会后,全体参会人员对学院领导班子和党员领导干部作风建设情况进行了民主评议。

上一条:学院召开党委中心组暨党的群众路线教育实践活动第一次专题学习会 下一条:坚持务实创新 全面提升水平组织宣传部认真学习贯彻全市宣传思想文化工作会议精神