九三学社开封文化艺术职业学院支社成立大会胜利召开

作者:李福建 时间:2015-10-20 点击数:

10月20日上午,九三学社开封文化艺术职业学院支社成立大会在我院胜利召开。市人大常委会副主任、社市委主委高继海,市委统战部党派科科长赵毅敏等领导参加会议并致辞。我院院长周保平,党委副书记张国斌,组宣部部长刘咏梅出席会议,会议由社市委副主委李俊霞主持。

李俊霞首先向大会汇报了开封文化艺术职业学院支社的筹备情况和支委候选人的基本情况,并宣读了《关于成立九三学社开封文化艺术职业学院支社的决定》。大会选举产生了九三学社开封文化艺术职业学院支社第一届委员会,靳永彬当选为主任委员,戴军、时学伟当选为委员。

周保平院长对支社的成立表示祝贺。希望支社要继承和发扬九三的优良传统,以促进学院发展为己任,内强素质,外塑形象,切实加强自身建设的发展;发挥九三学社人才积聚的优势,要不断强化参政意识,充分发挥参政党作用,围绕全院中心工作建言献策;要立足本职岗位,处理好本职工作和党派工作的关系,关注学院发展,投身学院建设,增强主人翁意识,为“建设四个开封”做出有力贡献。

赵毅敏希望支社加强学习,提高政治把握能力;围绕全市和学院中心工作,认真履行参政议政、民主监督和政治协商职能;多发现人才、培养人才,积极发展,壮大队伍;大家要为“建设四个开封 迈向新兴副中心城市”多出谋划策。

高继海对支社的成立和新当选的支委班子表示祝贺,对学院党委的支持表示感谢。他要求支社要继续继承与发扬九三学社的优良传统,在社市委和学院党委的领导下,不断学习,提升工作能力;向其他兄弟支社和民主党派加以学习。发展成员,壮大组织;立足本职,做好教育教学和科研工作;认真履行参政党职能,为开封文化艺术职业学院和开封市的发展需要建言献策。

九三学社开封大学支社主委陶颖代表各兄弟支社对开封文化艺术职业学院支社的成立表示祝贺。

靳永彬代表第一届支委会感谢各级领导的关心和支持,他表示将不辜负全体社员的重托和信任,在九三学社开封市委和学院党委的领导下,带领全体社员团结合作、勇于创新、努力工作,为我院今后的发展建设和开封市的社会发展做出积极的贡献!

会议结束后,院长周保平、党委副书记张国斌与九三学社等领导成员在我校合影留念,随即参观了我校书法展览馆,赏析之余,九三学社成员欣然挥墨以表祝贺。

Copyright © 2019 开封文化艺术职业学院党委宣传部 版权所有  豫ICP备14010013号