我院举办第三届田径运动会

作者:院继恒 时间:2015-10-20 点击数:

金菊飘香古城秋季绽新颜 战鼓紧擂文院健儿飒英姿

秋风猎猎,彩旗飘飘。10月21日上午,我院第三届田径运动会在学院田径场隆重开幕。院长周保平,副院长田进军、张西安和相关处室、系部领导出席本次开幕式。

开幕式上,伴随着激昂的进行曲,国旗方队高举鲜艳的五星红旗走向主席台,紧随其后的是旗林队、裁判队和来自15个教学系部的运动员代表队。

岁岁年年人不同,惊喜欢乐却相似,每年运动会开幕式各系部代表队精心准备,奇招叠出。汉语言文学系方队带来的汉服表演衣带飘扬,韵味独特,“欲穷千里目,更上一层楼”的朗诵更是为学院的明天送上了祝福。

管理系的同学们衣着端庄,精神饱满,口号铿锵,步伐矫健,他们教学与实践相结合,尽展职业人士的风采。

工艺美术系方队别出心裁,“画板”突出专业特色,设计精美,更令人赞叹的是“画板”合在一起是金菊环抱的学院校徽。

京师早教学院的姑娘们步伐轻盈,青春活泼,刮起一股别样的“英伦学院风”。

今天恰逢农历重阳节,幼儿教育系带来的大型表演《秋韵》,五种花朵,三种色彩,演员们动作精确,表情到位,近700名“菊花仙子”以她们端庄而不失活跃、清雅而不失俏丽的舞姿,向人们尽情展示着菊花的美、菊花的性格。

周院长致开幕词。她希望同学们“走出寝室,告别网络,迈向操场”,强身健体,好好学习。

裁判代表和运动员代表分别宣誓。

Copyright © 2019 开封文化艺术职业学院党委宣传部 版权所有  豫ICP备14010013号