开封市人民政府市长高建军一行莅临开封文职院调研指导工作

作者:郭卓娅 时间:2018-05-24 点击数:

5月24日,市长高建军莅临我院进行调研,副市长马璞、市政府秘书长申建立、市委市政府督查局局长王建亚、市政府调研员徐国文、市教育局局长李尕果、市财政局局长孙国才、市国土资源局局长薛兆武、市人防办主任余章留、市科技局副局长刘伟、市规划局副局长梁玉林等陪同。

高建军一行先后来到学院舞蹈教室、小演艺厅、数码钢琴教室、琴房、钢琴调律工作室、学院运动场、学生餐厅等地,认真听取了我院党委书记任洪河,党委副书记、院长周保平关于学院建设发展情况的汇报,对我院专业建设、文化艺术特色、实习实训基地建设等给予了充分肯定。

在调研过程中,高建军一行实地查看并详细了解了我院教学情况、师资队伍建设、基础设施建设、特色专业开发、校企合作、招生就业等工作情况,就如何加快推进学院发展提出了具体要求。

学院党委副书记王凯,党委委员、纪委书记王新,党委委员、副院长张西安、乔木及相关部门负责人参加了调研活动。

Copyright © 2019 开封文化艺术职业学院党委宣传部 版权所有  豫ICP备14010013号