学院举办组织发展工作专题培训班

作者: 时间:2017-05-18 点击数:

5月11日,我院组织发展工作专题培训班在办公楼201会议室开班。学院组织宣传部部长刘咏梅、副部长胡宁,各基层党组织书记、副书记、组织委员和各学生党支部书记、组织委员参加了培训班的学习。

刘咏梅对本次培训工作提出了具体要求。她指出,举办组织发展工作专题培训班既是学院组织工作面临的新形势、新任务的要求,也是我院党务干部不断更新充实的需要。希望与会同志静下心来,认真学习相关党务知识,深入思考如何更好贴近工作实际、服务学院科学发展、推动组织工作改革创新,努力成为发展党员实际工作中的行家里手。希望在大家的共同努力下,我院发展党员工作越来越规范,党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用日益强大,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

培训期间,刘咏梅、胡宁和组织宣传部组织干事朱婷婷分别作了《发展党员工作的领导和纪律》、《党员发展程序》和《发展党员材料说明》的专题报告。大家纷纷表示,本次培训具有很强的指导性和可操作性,通过培训,自身对发展党员工作的意义和程序有了更加准确的理解和把握,今后将进一步落实“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”方针,多调研、多学习、多借鉴,切实提升党务工作能力,确保发展党员质量,为学院各项事业又好又快发展提供坚强的组织保障。

Copyright © 2019 开封文化艺术职业学院党委宣传部 版权所有  豫ICP备14010013号