最高人民法院党组成员、政治部主任徐家新到我院指导工作

作者: 时间:2016-12-09 点击数:

3月23日,最高人民法院党组成员、政治部主任徐家新,河南省高级人民法院院长张立勇,开封市委常委、政法委书记王新军,开封市中级人民法院党组书记、院长 谷昌豪,开封市文联党组书记、主席程崇正一行到我院指导工作并参观我院书法博物馆。我院院长周保平陪同。

周院长介绍了学院的情况,徐主任、张院长等对学院取得的成绩表示赞同。徐主任认为,开封是一座古城,有一座文化气息浓厚,办学特色鲜明的高校,对提升开封城市功能很有意义,学院办得不错。他鼓励学院要加大对外开放力度,扩大学院的影响力,促进教学、科研与实践相结合,培养更多满足社会需要的优秀人才,办好人民满意的教育事业。

我院书法博物馆以传播中国书法收藏、鉴定知识并开展相关书法展览、教育、交流、研究活动为目的,收藏了明、清、近现代、当代名家书法真迹千余幅,其中以古代书法为主,现、当代书法为辅,经过20多年的收藏,藏品目前已渐成系列。

客人参观

周院长介绍情况

Copyright © 2019 开封文化艺术职业学院党委宣传部 版权所有  豫ICP备14010013号