当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

立足新学期 奋进新征程——旅游管理学院召开新学期第一周主题班会

发布日期:2023-09-15    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

为进一步加强班风学风建设,引导学生以良好风貌迎接新学期的学习和生活,9月13日下午3点,旅游管理学院各班级召开“立足新学期,奋进新征程”主题班会。

班会主要围绕学风建设、学业规划、校园安全等方面展开。会上,各班学习委员结合本班实际情况给出具体的学习规划和建议,倡导同学们新学期要严格遵守校规校纪,以更高的标准要求自己,合理安排时间,科学制定学习计划,努力提高学习效率,养成良好的学习习惯。

随后,各班级开展普通话班会活动。学生通过朗读、演讲、讨论等形式,了解普通话的魅力和重要性,掌握正确的普通话发音方法,提高自己的口语表达能力,为普通话水平测试奠定基础。

本次主题班会为新学期开好头、起好步奠定了坚实的基础,引导学生在新学期主动调整状态,明确目标,以高昂的斗志迎接新学期。

上一条:插上理想的翅膀,扬起青春的风帆——旅游管理学院迎新工作圆满完成 下一条:征程新启 笃志前行——旅游管理学院新学期开学准备工作有序开展