当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

插上理想的翅膀,扬起青春的风帆——旅游管理学院迎新工作圆满完成

发布日期:2023-09-18    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

金秋九月,丹桂飘香,又是一年迎新时。为确保新生安全顺利入学,旅游管理学院有序组织,合理分工,秉承高标准、严要求的原则,制定详细的迎新工作方案,组织召开迎新工作专题会议,部署相关具体工作。新面貌、新起点、新征程。伴着初秋的丝丝凉意,载着父母的深深期盼,憧憬着美好大学生活的2023级小萌新们来到了开封文化艺术职业学院,加入旅游管理学院的大家庭。

迎新工作如火如荼地展开,随处可见忙碌的身影。2022级学长学姐们热心引导、搬运行李,耐心解答新生和家长们的问题,细致入微地整理入学材料……一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎来自祖国各地的莘莘学子。

本次迎新工作充分展现了旅游管理学院的凝聚力和进取向上精神面貌,为新学期营造了欢乐温馨的氛围。愿2023级新生们能迅速适应大学生活,不负时代、不负韶华,勇担历史重任,用自己的青春奋力谱写新一代青年的绚丽篇章!

上一条:青春有立鸿鹄志,少年有梦启新航——旅游管理学院召开2023级新生开学典礼暨入学教育 下一条:立足新学期 奋进新征程——旅游管理学院召开新学期第一周主题班会