当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

旅游管理学院开展新学期校园安全专项检查

发布日期:2024-03-05    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

为确保学生顺利安全返校,旅游管理学院提前部署,周密安排,组织开展新学期校园安全专项检查活动,全力为学院学生春季开学保驾护航。

3月3日下午,旅游管理学院领导班子一行人前往各班教室和实训室,对多媒体设备运行情况、教室卫生情况、用电用水安全等方面进行详细排查,消除安全隐患。

3月3日晚,学院领导班子成员和全体辅导员前往学生宿舍,与同学们亲切交谈,深入了解学生假期生活情况,嘱咐大家尽快调整心态,迅速融入新学期的学习生活,科学制定计划,以崭新的精神面貌迎接新学期的到来。

此次学生返校安全检查工作为学院新学期的各项工作顺利开展打下坚实基础。旅游管理学院将牢固树立安全意识,筑牢安全防线,确保校园安全,持续加强学院安全管理,确保开学工作扎实有序推进。

供稿:于锦辉 签审:李昶 审核:王国昌

上一条:旅游管理学院召开消防安全主题班会 下一条:征程新启 再谱新篇——旅游管理学院新学期全体教职工工作会议顺利召开