当前位置: 网站首页 >> 党建园地 >> 正文

旅游管理学院召开党史学习教育动员部署大会

发布日期:2021-04-08    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

202147日下午,旅游管理学院召开党史学习教育动员部署大会,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,传达学校关于党史学习的安排部署。旅游管理学院院长翟悸灵、副院长李国伟、党总支副书记张瑞芳、团总支书记刘朋娜、办公室主任黄竞男及全体老师、预备党员、入党积极分子参加了此次大会,会议由张瑞芳主持。

会上,旅游管理副院长、教师党支部书记李国伟领学《中共开封文化艺术职业学院委员会关于开展党史学习教育的实施方案》。

旅游管理学院院长翟悸灵做动员讲话。她从为什么要学党史、怎么学习党史、党员干部带头学三个方面论述了中国共产党的党史是中国共产党领导中国人民为了实现中国梦不断努力的探索史、奋斗史、创业史和发展史。我们只有深入了解这段历史,才能更深地爱党爱国,才能坚定中国共产党的领导。

旅游学院党总支副书记张瑞芳宣读《旅游管理学院关于党史学习教育的实施方案》。

不忘初心,牢记使命,学百年党史,传红色基因,聚奋进力量,让我们一起真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,旅游管理学院将以学习党史为契机使学院的各项工作再上一个新的台阶!

上一条:百年恰似风华正茂,怀千秋伟业再创辉煌——旅游管理学院举办手抄报大赛 下一条:校基层党组织建设考核组到我院进行基层党组织年度工作考核