当前位置: 网站首页 >> 党建园地 >> 正文

校基层党组织建设考核组到我院进行基层党组织年度工作考核

发布日期:2021-03-25    作者:葛继威     来源:     点击:

3月23日下午,校党委组织统战部、校党委宣传部、校纪委办公室组成的考核组一行7人,对旅游管理学院党总支2020年基层党组织年度工作进行考核。

5102办公室,考核组从政治建设、组织建设、思想建设、作风建设、党风廉政工作几个方面进行细致检查,我院领导班子成员分别向考核组的老师展示材料。考核组对我院基层党组织建设给予了肯定,并对今后的工作提出了希望。

我院党总支将以此次基层党组织年度工作为契机,按照校党委、纪委的部署和要求,以更加饱满的热情、更加积极的态度、更加务实的举措推动基层党组织工作取得新成效。

上一条:旅游管理学院召开党史学习教育动员部署大会 下一条:开封文化艺术职业学院旅游管理学院志愿者前往党群服务中心开展志愿服务活动​‍