当前位置: 网站首页 >> 党建园地 >> 正文

坚定信念跟党走,无私奉献有作为

发布日期:2019-12-16    作者:彭金来     来源:     点击:

近日,旅游管理学院在四号报告厅举行了入党积极分子上党课活动,本学期全体入党积极分子参加活动。

首先由党总支书记胡宁给大家讲授题为“不忘初心,牢记使命”的党课,他要求同学们做到四个“要”,要坚定信念,跟党走,要直面使命,敢担当,要挺纪在前,不逾矩,要无私奉献,有作为。

然后党总支副书记翟悸灵为同学们讲授的党课是“奋斗的青春最美丽”。她主要讲解了党员烈士的英雄事迹,革命先烈们舍己为人、无私奉献的精神感动了在场的同学。

入党积极分子纷纷表示要不断努力,不断学习,努力提升自己,完善自己,争取早日成为党组织中的一员。

上一条:旅游管理学院党总支与文化传媒学院党总支联合举行“5+N”主题党日活动 下一条:旅游管理学院党总支召开组织生活会