当前位置: 网站首页 >> 党建园地 >> 正文

旅游管理学院党总支召开组织生活会

发布日期:2019-12-08    作者:王露瑶     来源: 旅游管理学院     点击:

12月4日,旅游管理学院党总支教工支部和学生支部召开了组织生活会,两个支部先后进行,并对党员同志进行了民主评议。学院领导班子成员胡宁书记,翟悸灵院长,李国伟副院长,黄竞男主任按照双重组织生活制度的要求,以普通党员身份参加了专题组织生活会。

会议紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,全体党员盘点参加主题教育的收获提高,查找违背初心和使命的差距不足。按照个人自评、党员互评、民主测评的方式进行批评与自我批评。

各位党员同志结合自己思想和工作实际,进行了深入的自我剖析,在批评与自我批评发言环节,本着互相帮助、共同提高的原则,大家言辞恳切,开诚布公地进行批评与自我批评,达到了预期效果。

与会党员纷纷表示:要进一步坚定理想信念,切实提高工作能力,加上理论学习,把工作落到实处,努力在本职岗位上充分体现共产党员的先进性,发挥好共产党员的先锋模范作用。

本次组织生活会主题明确,各位党员同志准备充分,查摆问题深刻到位,剖析根源准确,整改措施具体详细,相互批评诚恳,达到了预期效果。

上一条:坚定信念跟党走,无私奉献有作为 下一条:旅游管理学院党总支“初心使命四问”“5+N”党日活动