学风建设

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学风建设 >> 正文

你认真工作的样子很帅——为旅游管理学院2019级预备党员田配宇点赞

发布日期:2021-12-15    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

精细入微彰显贴心服务,

超越期待方能历久弥新。

专业实习是学生从学校踏入社会的重要过渡阶段,实习阶段不仅需要扎实的理论知识和熟练的专业技能,更需要端正的工作态度。旅游管理学院2019级国际邮轮乘务管理1班的学生田配宇在实习单位——烟台万豪酒店收到两封顾客感谢信,顾客对田配宇在实习中的表现给予了高度肯定。

海不择细流,故能成其大;山不拒细壤,方能就其高。10月18日田配宇收到了自工作以来的第一封感谢信,顾客王先生带着家人初次来酒店度假,田配宇向王先生详细介绍了周围景点、相关设施以及旅游线路。作为行政酒廊实习生,在用餐时间田配宇为王先生特意调制了一杯特基拉日出鸡尾酒,得到了客人的夸赞,热情周到的服务令王先生一家印象深刻,顾客宾至如归!

第二封感谢信来自刘爷爷和姜奶奶,两位老人九月份入住酒店,入住当天部门开会要求多关照留意两位老人的情况,姜奶奶每天晚上推着刘爷爷来酒廊用餐时,田配宇都会耐心地跟两位老人聊聊天,当了解到他们对智能手机不是很了解时,田配宇细心讲解关于手机使用的问题,并特意关注两位老人的饮食。12月6日姜奶奶寄来了一封真挚的感谢信,并亲自送水果,对田配宇细致入微的服务表示感谢。

在校期间,田配宇曾任校青年志愿者协会、学院学习部干事、班级文体委员,学习刻苦认真,工作细心负责,获得过三好学生、文明学生、优秀学生奖学金,他积极参与学校和学院的活动,在旅游管理学院2019年元旦联欢会和2020年“青春时·爱国情·中国梦”演讲比赛中担任主持人,他参加的诚信校园行校园短剧大赛、百首红歌接力唱比赛、“最美赞歌献给党”诗文朗诵比赛均获得全校一等奖。因表现优异,2021年12月发展为旅游管理学院学生支部的一名预备党员。

作为一名实习生,田配宇在工作中认真学习、仔细琢磨,将理论知识与实践相结合,各项工作表现突出,工作能力的提高和良好的服务意识得到部门和宾客的赞许,田配宇的表现也充分体现了旅游管理学院学生良好的精神风貌、职业道德和礼仪修养!

细节决定成败,希望旅游管理学院同学都能向田配宇同学学习,保持细心、诚心、匠心的工作态度,在工作中闪耀自己的光芒!

上一条:拾金不昧扬善举,平凡之举暖人心——旅游管理学院邝文凤拾金不昧受称赞 下一条: 旅游管理学院召开团总支学生会干部工作会议