学风建设

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学风建设 >> 正文

旅游管理学院召开团总支学生会干部工作会议

发布日期:2021-10-28    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

为进一步加强学生干部的队伍建设,增强团总支学生会凝聚力,促进团总支学生会各部门间的沟通与联系,推进各项学生工作顺利开展。10月27日下午,旅游管理学院在5102召开团总支学生会干部工作会议。党总支副书记张瑞芳、团总支书记刘朋娜、2020级辅导员陈立静以及全体团总支学生会干部参加了此次会议。

会议开始,张书记询问各个部门的工作情况,团总支副书记司子涵、学生会主席黄忆帆及各部门的部长详细汇报了自开学以来的工作开展进度以及存在的问题。

团总支书记刘朋娜老师发言,她提出作为学生干部在工作中要多与老师沟通,遇到不会的问题及时询问,积极汇报工作情况,各项工作要仔细安排,全力以赴,提高工作质量,切实达到应有的效果。

陈立静老师对迎新工作与纳新情况进行了总结,对活动开展的积极性给予肯定。并希望在接下来的工作中,学生干部要肩负起责任,不断严格要求自己,以积极的心态参与到各项工作当中。

张书记作总结发言,作为学生干部工作要有方式、有方法,不仅要上传下达及时,更要主动向老师反馈工作进展情况,做好反思整改,树立学生干部意识,以身作则,严于律已,见贤思齐。

通过此次会议,团总支学生会各部门对自己的工作职责有了更加清晰的认识,也加强了学生干部对作风整顿问题的重视程度,在以后的工作中,要继续严格要求自己,总结经验,开拓创新,努力推进团总支学生会工作再上新台阶,再创新辉煌!

上一条:你认真工作的样子很帅——为旅游管理学院2019级预备党员田配宇点赞 下一条:遵守考风考纪,杜绝舞弊行为 ——旅游管理学院开展学生期末考试宣誓活动