特色活动

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 特色活动 >> 正文

愿少年乘风破浪,他日毋忘化雨功——旅游管理学院2020届部分学生返校领取毕业证

发布日期:2020-06-29    作者:李颖 张文彬     来源:     点击:

夏木繁茂,勃勃生机;栀子花开,离歌响起。又是一年六月,毕业离校,青春散场的季节。

因为疫情原因,今年的毕业生没有了往年去学校领取毕业证、拍毕业照的情形,大部分同学选择了邮寄毕业证。我院提前成立学生返校工作组,由领导班子成员、辅导员和教师共13人组成。2020年6月27日,我院迎来了三名返校毕业生王紫阳、张颖华、姚远。学生返校工作组的老师做好防护、分工明确,为毕业生安全顺利办理毕业手续保驾护航,打造了一个温情的毕业季。

在校门外,工作组的老师对返校学生进行体温检测、查验健康码、审核返校相关材料,发放入校证明。学生在学校大门处经过保卫处审核入校证明及测量体温后入校。在升旗广场旅游管理学院大本营,工作组的老师对学生进行测量体温,核验毕业生身份,收取需上缴的材料,由学生签字后发放毕业证和离校证明。最后毕业生与学院领导、辅导员老师合影留念。学院对毕业生领取毕业证各个环节均严格把关,确保师生防疫安全。

毕业,是一首离别的歌,更是青年成长的里程碑。毕业只是学习阶段的一个小结,而不是学习生涯的结束,愿2020届的毕业生在社会这所没有围墙的大学将更加精彩。扬起梦想的风帆,勇敢坚定开启新的人生篇章。天高海阔,盎然无比,未来可期!

上一条:用“心”迎“新”,暖心护航 --旅游管理学院迎接2020级新生 下一条:后勤保障做到位 助力学生专升本——旅游管理学院教师为专升本学生整理宿舍