特色活动

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 特色活动 >> 正文

后勤保障做到位 助力学生专升本——旅游管理学院教师为专升本学生整理宿舍

发布日期:2020-06-24    作者:葛继威     来源:     点击:

为进一步做好专升本学生返校复学工作,按照学校防疫领导小组和总务处要求,6月23日,我院领导班子成员、辅导员和教师共9人参与学生宿舍整理工作,为专升本学生做好后勤保障。

22日上午,我院召开会议,为报名专升本的学生返校复学工作作出周密安排。17级辅导员王露瑶统计好专升本入住学生统计表和宿舍调整统计表。23日上午,9名教师顶着六月的高温天前往学生宿舍。他们分为两组,对宿舍的物品进行整理。为确保贵重物品安全,王露瑶老师和陶梦珂老师与宿舍学生进行视频,其他老师将学生的贵重物品放进提前领取的编织袋内,在编织袋外贴上学生姓名,便于学生正式返校后及时找到自己物品。其他贵重物品放进柜子,贴上封条。由于疫情原因,学生宿舍已经近半年无人入住,老师们将地面进行打扫,让室内环境焕然一新。老师们齐心协力,干得热火朝天,挥汗如雨,却没有一个人喊苦喊累。经过一上午的忙碌,调整出4间18级学生宿舍为专升本学生入住。

我院将落实落细常态化疫情防控举措,全力做好专升本学生返校后的各项保障工作,为学生保驾护航。希望专升本的考生能克服困难,乘风破浪,考取理想学校。

上一条:愿少年乘风破浪,他日毋忘化雨功——旅游管理学院2020届部分学生返校领取毕业证 下一条:携手爱心 为爱传递——旅游管理学院举行爱心募捐活动