特色活动

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 特色活动 >> 正文

快乐奔跑,足够精彩——旅游管理学院参加足球比赛

发布日期:2021-12-06    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

为进一步丰富和充实同学们的校园生活,增进共识与了解,营造团结和谐的校园氛围,2021年11月28日上午9:30旅游管理学院积极参加校级足球比赛,首场对战计算机学院,尽管天气比较寒冷,但旅游管理学院足球队员们的热血却丝毫不减。

随着哨声的响起,运动员们迅速进入了状态。比赛过程精彩纷呈,既有短传渗透、整体推进,又有防守反击、长传冲吊。比赛进行到15分钟时,计算机学院队员们先发制人踢进一球充分展示了个人风采,眼花缭乱的盘带,力大势沉的远射,犹如秋风扫落叶般直冲天际,像是在绿茵场上演奏冬日交响曲。经过90分钟激战,旅游管理学院最终还是12的比分遗憾输掉了本场比赛。但在整个赛程中,我们的队员充分展示出了自己的精神面貌,虽败犹荣。

比赛结束后,每个人都在比赛中体会到了足球运动的快乐。谁输谁赢,并不重要,重要的是我们都拥有这样一段精彩刺激的青春回忆,大家一起并肩奋战有快乐也有不甘,有热情也有失意,有胜利感也有挫败感 。每个人在这样一场场比赛中成长,队伍也在不断总结经验和壮大,更好地面对新的挑战。

本次足球赛丰富了同学们的课余生活,提高了同学们的足球竞技水平,展现了旅游管理学院团结拼搏的精神风貌,更体现了球员的默契配合以及坚持不懈的精神,使同学们领略了足球风采的同时,更读懂了默契是彼此间的信任,而坚持则是一种人格信仰。

上一条:羽动赛场 超越梦想——旅游管理学院参加校级羽毛球决赛 下一条:快乐奔跑,足够精彩——旅游管理学院参加校级足球比赛