特色活动

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 特色活动 >> 正文

快乐奔跑,足够精彩——旅游管理学院参加校级足球比赛

发布日期:2021-12-05    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

为进一步丰富和充实同学们的校园生活,增进共识与了解,营造团结和谐的校园氛围,12月5日上午10点45分旅游管理学院积极参加校级足球比赛,本场比赛对战五年制大专部,我院团总支书记刘朋娜和19级辅导员葛继威老师亲自到场为队员指导和加油,比赛现场精彩纷呈。

随着哨声的响起,比赛正式开始,运动员们迅速进入状态,短传渗透、整体推进,配合防守反击、长传冲吊,很快我院队员们先发制人踢进一球,充分展示了个人风采,眼花缭乱的盘带,力大势沉的远射,犹如秋风扫落叶般直冲天际,像是在绿茵场上演奏冬日交响曲。经过90分钟激战,最终旅游管理学院以40成绩赢得了本场比赛

梅花香自苦寒来,比赛的胜利离不开队员们长期的努力和坚持,秉承着友谊第一,比赛第二的原则,球场上优秀的队员们既取得了可喜的成绩,又赛出了友谊。每个人在这样一场场比赛中成长,队伍也在不断总结经验和壮大,更好地面对新挑战。

本次足球赛丰富了同学们的课余生活,提高了同学们的足球竞技水平,展现了旅游管理学院团结拼搏的精神风貌,使同学们领略了足球风采的同时,更读懂了默契是彼此间的信任,而坚持则是一种人格信仰。

希望在接下来的比赛中,运动员们都能不忘初心,再接再厉,发挥的更好,获得满意的成绩!让我们一起期待吧!旅游管理学院,加油!

上一条:快乐奔跑,足够精彩——旅游管理学院参加足球比赛 下一条:旅院同心,“羽”乐共享——旅游管理学院参加校羽毛球比赛