特色活动

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 特色活动 >> 正文

旅院同心,“羽”乐共享——旅游管理学院参加校羽毛球比赛

发布日期:2021-12-02    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

为激发青年人的活力与朝气,丰富同学们课余生活,增强团队意识,增近彼此友谊。2021年12月1日下午,校级羽毛球比赛半决赛正式拉开序幕,旅游管理学院八位选手积极参赛,取得了可喜的成绩。

比赛开始了!参赛选手们排兵布阵,极致攻防,凌空飞跃,挥拍一击,展现出良好的精神状态,充分发扬勇于拼搏精神,竭尽全力,打出了自己最佳的水平。比赛过程紧张激烈,跌宕起伏,现场气氛活跃,观众们的加油呐喊声此起彼伏,为一个个精彩的好球欢呼鼓掌!

努力不会被辜负,付出终将有回报。从选手们的表现中我们看到了拼搏的体育精神,感受到了蓬勃的新生力量。对大家来说这不仅仅是一场历练和成长,更是一次沟通和交流,通过比赛增进了同学们彼此的了解,提升了集体凝聚力,发挥了团队的协作意识!

经过两个比赛日的激烈角逐,旅游管理学院顺利进入决赛,赛场上的选手们挥洒青春、展示活力、尽情释放,期待他们在决赛中突破自己,取得更好的成绩!

上一条:快乐奔跑,足够精彩——旅游管理学院参加校级足球比赛 下一条:宿舍安全无小事,平安和谐靠大家——旅游管理学院开展宿舍安全大检查活动