特色活动

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 特色活动 >> 正文

青春拥抱梦想,拼搏成就辉煌——开封文化艺术职业学院2019年第七届秋季田径运动会成功举行

发布日期:2019-10-21    作者:     来源:     点击:

青春的脚步,快如金秋之风;绽放的笑容,灿若春晓之花。2019年10月16日上午开封文化艺术职业学院2019年第七届秋季田径运动会炫彩开幕。

踏着秋日的微风在这青春洋溢的10月,旅游管理学院师生迈着整齐的步伐开始前进。

除了颜值,我们更有体魄,用矫健的步伐,挺拔的身姿,用青春的舞步来展现我们的姿彩。

经过了精彩的开幕式,同学们精神抖擞,激情澎湃,自信正洋溢在他们青春的脸上。彰显个性,彪炳自我,让激情在运动盛会中毫无顾忌地挥洒。

小小接力棒,棒棒有力量,传出了友谊,传出了默契,传出了期望。每一次接棒的交接,无不凝积着大家的希冀,那是充满团结的力量之棒!甩开鹰似的双臂,迈开闪电似的双腿,这就是旅游管理学院的健儿们。

每一次的投掷,都是激情的展现。

在激情的比赛背后,总会有一群默默奉献的人们;无私的为运动员们服务。

阳光正好,青春不老。我院第七届运动会圆满落下帷幕。在三天的比赛中所有的汗水,我们一起挥洒;所有的荣誉我们一起见证。在这届运动会中旅游管理学院荣获学院第七届田径运动会体育道德风尚奖、第七届田径运动会团体第四名、第七届田径运动会男子团体第三名、第七届田径运动会女子团体第五名。

运动会虽然结束,但青春的脚步从未停歇。祝愿旅游管理学院的全体师生,在人生的跑道上步步辉煌!

上一条:团结一心,斗志昂扬——旅游管理学院拔河比赛再获佳绩 下一条:旅游管理学院开展2019年践行价值观“提高防灾意识增强爱国思想”教育实践活动