特色活动

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 特色活动 >> 正文

旅游管理学院召开新学期学生干部大会

发布日期:2021-03-24    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

万物复苏,是新的开始

重回工作,亦是新的开始

新的起点便是新的开始!

3月24日下午,旅游管理学院召开新学期学生干部大会,参加此次会议的有旅游管理学院院长翟悸灵、党总支副书记张瑞芳、团总支书记刘朋娜、辅导员葛继威老师,会议由张瑞芳主持。

张瑞芳书记首先发言,她讲到,作为真正的学生会干部,要以学生会干部的身份要求自己,要明确责任,以身作则,吃苦耐劳,多总结,多反思,提高自己的工作能力,有计划地开展工作。

刘朋娜书记对过去一年的团总支工作做出总结,并对学生干部提出了两点要求:一、德才兼备,忠诚奉献,品德高尚,思想先进。二、在工作上有所创新,加强沟通交流与反馈。

葛继威老师强调作为学生会干部要发挥带头作用,增强交流合作,把自己的部门负责好,认真实施各项活动的开展。

学生会主席涂光伟和各部部长分别介绍了各个部门这学期的工作计划。

翟悸灵院长做最后发言,针对学生会上学期的工作提出了学生会干部要有主动性、创新性,要有目标,有追求。她对学生会干部提出了几个努力方向:对学生干部工作要有心理认同感;作为学生干部要处理好与老师、干部、学生之间的关系;要提升自己的组织协调能力、创新能力、观察分析能力;作为学生干部不管是在工作上还是生活中都应该更加严格要求自己。

通过此次会议,学院团总支学生会干部对新学期工作有了更为清晰的前进方向。新的学期团总支学生会将继续团结一心,奋勇向前,为旅游管理学院做出更大贡献。

上一条:茶韵勋然 |旅游管理学院清明茶会 下一条:旅游管理学院上好“开学第一课”开启奋进新篇章