音乐学院领导走访看望20级新生

发布时间:2020年10月18日 作者:郭珂盈 点击:[]

音乐学院领导重视并关心着每位20级新生,为及时了解新生住宿情况、帮助新生尽快适应大学生活,10月18日下午音乐学院党总支书记郑军强、院长叶胜、党总支副书记张慧青一行深入学生宿舍,看望新生。

郑军强首先代表音乐学院表达了对20级新生的欢迎及祝贺,亲切地与新生交谈,询问新生学习和生活等情况,关注新生入校以来适应状况,提醒同学们在日常生活中要遵守学校住宿规定,确保在校期间的安全,叮嘱学生在校期间的自我防护。鼓励20级新生逐步提高自理、自立的能力,以积极的心态和良好的面貌尽快适应大学的校园生活,并对同学们即将开始的大学生活送上了美好的祝愿。

叶胜希望同学们尽快适应大学生活、融入新环境,树立明确的目标、制定学习计划、合理规划大学生活、建立良好的人际关系、培养独立生活的能力、认真学好本专业的知识,获得真正的成长。

音乐学院领导的亲切关怀,充分体现了音乐学院以人为本、用情育人的发展理念,展现了音乐学院温暖和谐的大家庭形象。20级新生纷纷表示一定会认真调整状态,尽快适应大学生活,努力融入音乐学院这个大家庭。

上一条:音乐学院新生开学典礼暨新生入学教育大会圆满完成 下一条:热爱可抵岁月漫长 文职院与你来日方长