开封文化艺术职业教育集团成立暨揭牌仪式举行

发布时间:2016年11月21日 作者:毛翠 点击:[]

5月20日上午,开封文化艺术职业教育集团成立暨揭牌仪式举行,正市长级干部朱丽萍和开封文化艺术职业学院院长周保平共同为开封文化艺术职业教育集团揭牌。

朱丽萍指出,组建开封文化艺术职业教育集团,是推动我市文化艺术产业转型升级和职业教育集约式发展的有力举措,也是提升我市文化艺术产业事业核心竞争力的有力助推。希望学校和企业利用集团这个平台,实现“资源共享、合作共赢”的目标;集团也要创新机制体制,科学高效运作,打造出具有鲜明特色的文化艺术职业教育品牌,为我市经济社会和高职教育事业发展做出更大的贡献。

上一条:开封文化艺术职业学院组织基础部思政教师赴河北师大培训他山之石皆可攻玉 下一条:6000多个党组织都有了“红色充电站”