健鼎学院召开学生工作经验交流会

作者: 时间:2021-12-16 点击数:

为交流好做法,学习好经验,研讨新问题,促进新成长,不断提升学生工作科学化水平。12月15日上午,健鼎学院组织全体辅导员、班主任召开了学生工作经验交流会。

会上,各辅导员、班主任结合实际工作,深刻剖析了学生工作的主要特点、经验做法、存在问题、产生原因、措施办法及意见建议,进行了热烈的交流发言。

党支部书记郝建民在总结讲话中对做好学生工作提出要求:第一,作为辅导员、班主任要热爱学生工作,用自己的爱心、诚心、耐心培养有理想、有本领、有担当的新时代青年;第二,要注重个人能力培养,加强理论学习,要结合工作实际有重点的学,有计划、有针对性的学,坚持不懈、持之以恒的学;第三,要明确自身岗位职责,落实实际行动,创新工作方法,真正成为学生的思想引路人。

学生工作经验交流活动的常态化,将促进全体辅导员、班主任凝聚共识、锐意进取、同心同德,不断认识、适应、引领和把握学生工作新常态,为学院学生工作的制度化、规范化和科学化作出新的努力和更大的贡献。

undefinedundefined