倾听学生心声 助力学院发展——健鼎学院召开学生座谈会

作者: 时间:2023-10-10 点击数:

为进一步贯彻落实学校关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的相关要求,全面推动健鼎学院主题教育走深走实、见行见效,10月9日中午,学院在老办公楼311会议室召开了新生代表座谈会。学院党支部书记陈旭、副院长张连清参加会议。

会上,同学们相继发言。大家本着高度负责的精神,对教师教学手段、学生管理等方面提出意见和建议。在认真倾听了同学们的意见和建议后,张连清对他们提出的问题一一进行解答,并表示学院今后将继续坚持开展更为便捷的学业帮扶,为学生提供全流程、全方位的支持服务,为学生创造良好的学习环境,畅通学生与教师之间交流的平台。最后,陈旭对同学们提出的建设性意见给予充分肯定,表示将会对问题进行归类汇总,上报反馈,真正做到以人为本,践行一切为了学生的发展理念。

召开学生座谈会,广泛听取意见是健鼎学院长期以来坚持的工作作风。下一步,学院将从实际情况出发,想学生之所想,急学生之所急,为大家提供更好的学习和生活环境,持续推动学院各项工作的顺利开展。