青春迎“篮”而上 健鼎无畏征途——健鼎学院在校第十三届男子篮球赛中获得冠军

作者: 时间:2024-03-30 点击数:

3月30日,校第十三届男子篮球赛决赛如期举行,我院健儿不负众望,获得冠军!比赛期间,健鼎学院党支部书记陈旭、院长张宝香、副院长张连清亲临比赛现场,为选手加油助威。

比赛过程中,我院男篮队积极应战,灵活调整战略战术,把握好每一次进攻的机会投球拿分。在决赛中,队员们精神抖擞,配合默契,传球、运球、投篮动作行云流水,一气呵成。他们的每一次抢断、每一次投篮都引起了观众们的欢呼声和掌声。比赛到了关键时刻,比分胶着,队员们挥汗如雨,紧张而坚决地执行每一个战术。他们的眼中充满了对胜利的渴望和对团队的信任。球员们凭借默契的配合和坚韧的斗志,一路过关斩将,最终站在了最高领奖台上。他们在赛场上的精彩表现,赢得了观众的阵阵掌声和喝彩。

健鼎学院自成立起,一直严格落实学校“五育并举”方案举措。此次篮球赛展现了我院学生积极向上的青春风采,诠释了友谊第一,比赛第二的体育精神,同时也增进了团队凝聚力,激励着我院学子以更饱满的热情和更强健的体魄投身到学习与生活中。

供稿:陈宁  签审:陈旭