关于向抗洪抢险和疫情防控中表现突出的师生学习的号召

作者: 时间:2021-10-02 点击数:

健鼎学院全体师生:

今年暑假,在抗洪抢险和防控新型冠状病毒肺炎疫情的严峻斗争中,我院广大师生积极响应党支部的号召,大力弘扬雷锋精神、志愿精神,积极投身抗洪抢险和疫情防控工作,充分彰显了爱心善意和责任担当,成为打赢抗洪抢险和疫情防控战争的一支重要力量,涌现出以谭建富为代表的7名表现突出的师生。正值新学期开学之际,经学院党支部研究决定,特发出如下号召:

全体师生要学习他们勇于担当、甘于奉献的精神,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神和自我管理、自我服务、自我提高的主人翁精神,要以这些师生为榜样,进一步增强使命感和责任感,上下一心、众志成城、攻克时艰,全力以赴投身到新学期的工作和学习中,为健鼎学院发展贡献新的更大力量!

健鼎学院党支部

2021年10月2日