健鼎学院传达学习习近平总书记考察榆林总书记讲话精神

作者: 时间:2021-10-07 点击数:

10月6日,健鼎学院党支部通过线上+线下的方式,组织学院全体党员、教职工深入学习习近平总书记在榆林考察期间重要讲话精神。

习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神,高瞻远瞩、内涵丰富,思想深邃、言近旨远,特别是关于坚持和完善党的领导、能源低碳发展、产业转型升级、生态文明建设、办好人民满意的教育、传统文化保护与传承、乡村振兴等方面的重要指示要求,充分彰显了党的领袖对“两个大局”的深刻洞察,体现了把握重要战略机遇期的一贯要求。

通过学习,支部书记郝建民指出要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,与深入贯彻习近平总书记关于党史学习教育重要论述结合起来,准确把握核心要义,一体抓好贯彻落实,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保习近平总书记重要讲话重要指示精神在学院落地落实。