教学管理重实效 督查反馈促提升——健鼎学院召开月度教学检查师生座谈会

作者: 时间:2024-04-22 点击数:

为加强质量监控信息反馈结果的运用,构建教学质量保障体系闭环,4月19日,健鼎学院在老办公楼311室召开月度教学检查教师及学生座谈会。学院副院长、教学督导员张连清出席,各专业课任课教师、各班学习委员参会。会议由教务主任谭建富主持。

会上,谭建富就上月教学材料检查情况向任课教师进行了反馈。各班学习委员对本班课堂氛围、教师教学内容、教学态度等方面进行汇报。

张连清就近期听课情况做逐一点评。与会教师结合自己的教学工作,围绕课堂教学、教学管理、教风学风建设等方面畅所欲言,深入交流研讨,并提出了许多宝贵的意见和建议。张连清指出,全院教学工作要以教师为主导,学生为主体,教学相长,双向奔赴。

通过本次座谈会,全体教师能够准确的了解自身教学情况,找到提升教学能力的途径和办法,对于提高我院教学督导工作质量,提升学院教学水平具有重要意义。

供稿:陈宁  签审:陈旭