首页 >> 工作动态 >> 正文

开封文化艺术职业学院举办第三届廉政文化作品创意大赛

发布日期:2022-06-02    作者:     来源:     点击:

为认真贯彻落实党的十九大、十九届中央纪委六次全会精神,促使大学生进一步养成良好道德品质,牢固树立廉洁价值理念,不断营造崇廉尚洁的校园氛围,2022年4月至6月开封文化艺术职业学院组织开展了第三届廉政文化作品创意大赛。

本次大赛涵盖了绘画、书法、摄影、艺术设计、网络新媒体类五项廉洁文化创意作品评选活动,经广泛宣传发动后,学校各部门、各学院学生积极参与,共收到作品200余件,经评审确定,书画类42项作品、摄影设计创意类36项作品、主题征文类18项作品获奖,学前教育学院、健鼎学院、文化传媒学院、工艺美术学院荣获优秀组织奖。

本次大赛对优秀传统文化的传承和弘扬,促使大学生进一步养成清正廉洁的道德品质起到了积极作用,同时展示了学校廉洁教育和廉政文化建设成果,切实加强了廉洁校园文化建设,树立了全校师生的廉洁意识,彰显了文职院师生员工崇廉、尚廉、倡廉的精神风貌,并以饱满的精神状态迎接党的二十大的胜利召开。