院部新闻

位置: 首页 > 院部新闻 > 正文

文职院领导莅临京师早教学院开展调研工作

作者:   时间:2024-03-20   点击数:

2024年3月13日上午,开封文化艺术职业学院孙利娟校长带领教务处朱锋处长,国际教育学院蒋占兵书记、雷冠军主任等一行五人,莅临京师早教学院开展调研工作。

首先,孙利娟校长带领调研工作组在京师早教学院院长办公室与院部代表进行了座谈会。京师早教学院张宏盛书记、王蕊院长,以及其余教职工共六人参加了座谈会。

会上王蕊院长就京师早教学院办学情况做了简要汇报,并针对学院专业建设上的几点难处与调研工作组进行了沟通。

座谈会上孙利娟校长代表文职院对二级学院在学校招生就业方面做出的贡献表示了认可和感谢,并就学院办学质量、专业发展和学生实习就业等问题与院部领导、老师进行了深入交流和探讨。孙丽娟校长表示:学院整体办学质量还有较大的提升空间,尤其要加强学院的师资建设,完善专业实训教学条件,保证教学质量,提高办学实力。

朱锋处长对京师早教学院现有的早期教育、婴幼儿托育服务与管理两个专业的专业前景及专业特色表示了高度认可,并针对京师早教学院专业课师资队伍建设提出了可行性指导意见。

国际教育学院蒋占兵书记和雷冠军主任就校企合作形势、办学规范、学生实习就业情况等方面与院方代表进行了沟通交流。

座谈会结束后,京师早教学院张宏盛书记和王蕊院长陪同孙利娟校长一行五人参观了京师早教学院专业实训室,介绍了院部专业实操课教学情况。

通过本次调研工作,加强了校企双方的有效沟通,京师早教学院将再接再厉,明确办学方向,突出办学重点,努力提高整体办学实力,为开封文化艺术职业学院高质量发展贡献一份力量!

供稿:沈楠 签审:张宏盛 王蕊

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院京师早教学院 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com