院部新闻

位置: 首页 > 院部新闻 > 正文

京师早教学院欢迎京师集团领导来院考察工作

作者:   时间:2024-04-30   点击数:

2024年4月28日至29日,北京京师集团副总裁涂纪东、就业服务部总监孙蕊、教育教学部经理刘美姣一行三人莅临京师早教开封校区考察工作。

28日下午,京师早教学院召开总部来院考察工作座谈会,由校区王蕊院长主持,向总部领导简要介绍了校区各部门目前运作情况。会后相关领导实地参观了学院实训室、教室,了解教学环境及设施。

29日上午,就业服务部孙蕊总监在多媒体5,针对全体22级学生开展了“大学生岗前就业培训”。培训内容主要包括:就业形势分析、早幼教行业介绍、实习安置详解、实习管理规定以及真实案例分析五部分。既有宏观上国家对学生实习管理政策的解读,也有学生如何撰写简历的细节指导。尤其是在学生如何理性选择实习单位、学生实习安全管理、实习突发问题的处理等方面,孙总监为同学们提供了非常详实的案例分享,并通过往届学生实习期间发生的真实案例, 针对实习安全注意事项进行了再强调、再提醒。

培训会结束后,孙蕊总监和刘美姣经理随机抽调了二十余名学生代表进行了座谈会。会上就课堂教学、活动开展、宿舍管理、辅导员工作、实习就业等方方面面进行了事无巨细地沟通。座谈会结束后,孙蕊总监和刘美姣经理将学生反映的问题与学院相关部门负责人第一时间进行了反馈,并提醒一定做好后期的改进措施。

29日下午,孙蕊总监和刘美姣经理分别抽查了校区人力资源行政、教育教学以及学生管理部门的工作材料,对校区相关部门工作取得的成绩表示了高度认可,并对目前部门工作的开展提出了指导性意见。

此次总部领导莅临京师早教开封校区进行调研,是对学院前期工作的充分肯定,为学院继续前进提供了新的契机。本次考察工作的开展使校区进一步认清了部门工作短板,有利于校区及时进行查漏补缺,争取将校区建设工作推向一个新的高度!

供稿:沈楠   签审:张宏盛  王蕊

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院京师早教学院 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com