位置: 首页 > 专业介绍 > 正文

京师早教学院师资介绍(更新中)

作者:   时间:2020-04-02   点击数:

黄巧英

河南大学教育管理专业毕业,后进修清华大学领导力-职业经理人实战班,从事教育管理工作22年,是濮阳市两所幼儿园的投资人兼创始人。曾任濮阳第二职业中专的校长、濮阳职业技术学院早教专业负责人,有着丰富的教育实践和团队管理经验,曾在市内多家大型幼儿园、早教中心担任顾问,在早幼教行业颇具影响力。

郭祯卿

毕业于北京师范大学学前教育专业。感觉统合培训师,蒙台梭利教育培训师,神州智慧星儿童之家幼儿园副园长。担任北京吉利学院华视传媒、北京国际儿童教育学院学前教育专业的蒙台梭利教育、感觉统合教育、0-3岁婴幼儿智能开发与巽寮等课程,现任职于京师国际教育教学部。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院京师早教学院 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com